Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE LA COMISIÓN DE SELECCIÓN DEL SISTEMA NACIONAL ANTICORRUPCIÓN

La Comisión de Selección del Sistema Nacional Anticorrupción, en el ejercicio de sus atribuciones, realiza el tratamiento de sus datos personales con fundamento en el artículo 18 fracción II de la Ley General del Sistema Nacional Anticorrupción, así como lo señalado en el artículo 1, párrafo sexto, de la Ley General de Protección de Datos Personales y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que se recaban datos personales que se utilizarán en el desarrollo de la Convocatoria del proceso de selección para ocupar un cargo en el Comité de Participación Ciudadana del Sistema Nacional Anticorrupción, así como para fines estadísticos a consecuencia de ello.

Los datos personales a recabar y que serán sometidos a tratamientos son los siguientes:

1.- Datos identificativos: nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población, fotografía, número de cédula profesional, folio nacional, clave de elector e identificación geoelectoral.

2.- Datos de localización: domicilio particular, teléfono fijo, teléfono móvil y correo electrónico particular.

3.- Datos académicos o de educación: instituciones en las cuales se cursó educación básica, profesional y de posgrado, tipo de estudios, periodo en cursar los estudios, documentos comprobatorios de la terminación de dichos estudios o que acrediten el último nivel alcanzado, número de cédula profesional de los grados obtenidos y documento comprobatorio.

4.- Datos de capacitación complementaria o de formación: cursos, seminarios, diplomados, congresos, certificaciones y cualquier otro tipo de capacitación (tipo de capacitación o evento formativo, institución, documento comprobatorio y año).

5.- Datos de experiencia y antecedentes laborales, datos de labor docente, publicaciones y proyectos de investigación: asociaciones científicas y profesionales (nombre de la institución, tipo de participación, país, fecha de ingreso y estado de la actividad en la asociación); tipo de publicación, medio de publicación y/o casa editora, título de la publicación, año de la primer y última edición; y distinciones (institución que la otorga, descripción, año y país).

6.- Datos de aptitudes y habilidades: conocimiento en idiomas (idioma, conocimientos elementales y documento probatorio).

Los datos personales que se proporcionen serán utilizados, exclusivamente, para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de esta Comisión de Selección, por lo que la única transferencia a realizar será al Senado de la Republica, así como para atender las solicitudes de información que se reciban.

Usted puede solicitar a la Comisión en cualquier tiempo, su Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de un escrito a través del portal de Internet http://comisionsna.mx o mediante correo electrónico candidatos@comisionsna.mx.

El presente aviso podrá ser modificado, en cualquier momento, por la Comisión de Selección y la nueva versión se hará pública en la página http://comisionsna.mx